ZOEニュース

565
【日刊ZOE NEWS】高知の菓子業者 あぜち食品のクリエイティブとECの工夫がすごい/ECはなぜ今、実店舗を求めるのか?

【日刊ZOE NEWS】高知の菓子業者 あぜち食品のクリエイティブとECの工夫がすごい/ECはなぜ今、実店舗を求めるのか?

12月22日(土)の日刊ZOE NEWSで取り上げるのは、下記のニュースです。 1.高知の菓子業者 あぜち食品のクリエイティブとECの工夫がすごい 2.ECはなぜ今、実店舗を求めるのか? 高知の菓子業者 あぜち食品のクリエイティブとECの工夫がすごい 2006年から緩衝材の代わりかつ「オマケ」としてポップコーンを詰める→2015年から同封したメモに「緩衝材」と明記→2018年10月から専用パッケージで「食べられる緩衝材」と記載 クリエイティブ(表現)の工夫が、意外なサプ

スキ
8