ZOEニュース

565
【日刊ZOE NEWS】飲食業の未来を変える 「ゴーストレストラン」の優位性とは/ZOE祭2019のセッションスケジュールを微調整しました

【日刊ZOE NEWS】飲食業の未来を変える 「ゴーストレストラン」の優位性とは/ZOE祭2019のセッションスケジュールを微調整しました

2019年5月6日(月)の日刊ZOE NEWSで取り上げるのは、下記のニュースです。 飲食業の未来を変える 「ゴーストレストラン」の優位性とは 先日、「日本でもゴーストレストランが増えている」と聞きました。 Uber Eatsや出前館などによりデリバリー市場が拡大したことで、デリバリーに特化した業態がゴーストレストランの実態のようです。 ECの領域なら、デジタル専業のECブランドのようなイメージでしょうか。 日本においても、開業から1年未満で閉店する飲食店の割合は30%

スキ
1